Culinary
1/4 sendok teh baking powder
1 sendok teh cokelat bubuk untuk taburan
Semprit Coklat Cappucino
Bahan:
150 gram margarin
80 gram gula tepung
2 sachet kapucino siap pakai
1 kuning telur
170 gram tepung terigu protein rendah
25 gram susu bubuk150 gram margarin
80 gram gula tepung
2 sachet kapucino siap pakai
1 kuning telur
170 gram tepung terigu protein rendah
1/4 sendok teh baking powder
1 sendok teh cokelat bubuk untuk taburan
Cara Membuat Semprit
Cokelat Cappuccino:
1. Kocok margarin dan gula tepung 4 menit. Masukkan kapucino dan kuning telur. Kocok rata.
2. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Masukkan dalam kantung plastik segitiga yang diberi spuit. Semprotkan di atas loyang yang dioles tipis margarin. Tabur tipis cokelat bubuk.
4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang. (By)
1. Kocok margarin dan gula tepung 4 menit. Masukkan kapucino dan kuning telur. Kocok rata.
2. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Masukkan dalam kantung plastik segitiga yang diberi spuit. Semprotkan di atas loyang yang dioles tipis margarin. Tabur tipis cokelat bubuk.
4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang. (By)
Untuk 400 gram
sumber:http://www.sajiansedap.com/recipe/detail/24284/semprit-cokelat-cappuccino#.Vygz-Xqqqko
0 komentar: